Gérer un rayon ou un espace de vente, en petite, moyenne ou grande surface, alimentaire ou non alimentaire. Organiser et animer une équipe composée d'employés commerciaux ou de vendeurs et parfois d'hôtes (ses) de caisse.
Ton objectif sera de :
Mobiliser les moyens humains et matériels à ta disposition pour approvisionner le rayon ou l'espace de vente, garantir la présence des assortiments préconisés et assurer la qualité du service. Accompagner les vendeurs du rayon et participer aux ventes, tu reçois et traites les réclamations et les litiges des clients.
Nous te proposons :
Une formation de 11 mois en contrat de professionnalisation soit :
364 heures en MFR 2 jours de formation (+4semaines complètes)
De niveau IV
Les conditions d’entrée :
Avoir un niveau première ou équivalent, ou niveau IV ou V
Etre en possession d’un diplôme de niveau IV ou V (bac général ou professionnel ou CAP/BEP)
Avoir une bonne résistance physique, le goût du commerce, de la vente et du management
Satisfaire aux tests d’entrée
Dynamique et volonté de réussir
Les modules de formation :
2 modules au programme de formation :
Module 1 : Animer commercialement la surface de vente en équipe
Module 2 : Gérer le rayon, les produits et les collaborateurs